ГОСТ 19341-73 — 6 с. (2) Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия Взамен: ГОСТ 7456 55 в части консервов «Печень трески с крупами» Изменение №1/ИУС 12 1984 Изменение №2/ИУС 10 1989 раздел 67.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 8552-88 — 7 с. (2) Полуфабрикаты волокнистые, бумага, картон. Метод определения удельной электрической проводимости водной вытяжки Взамен: ГОСТ 8552 72 разделы 85.040, 85.060 … Указатель национальных стандартов 2013
19341 — ГОСТ 19341{ 73} Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 7456 55 в части консервов Печень трески с крупами Действие: С… … Справочник ГОСТов
50267.7 — ГОСТ Р 50267.7{ 95 (МЭК 601 2 7 87)} Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к рентгеновским питающим устройствам диагностических рентгеновских генераторов. ОКС: 11.040.50 КГС: Р07 Техника безопасности Действие … Справочник ГОСТов
замерзающий туман — 3.12 замерзающий туман (англ.: freezing fog): Скопление переохлажденных капель воды диаметром менее 0,05 мм, взвешенных в воздухе при небольших отрицательных температурах и замерзающих при соприкосновении с любой поверхностью на открытом воздухе; … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013